SAISONALES ...es wird Herbst, Zeit für... ...feine Schmorgerichte und große Braten... wie zum Beispiel Krustenbraten, Schäufele, Sauerbraten, Rouladen, Bauernbratl, Böfflamott, Schweine- oder Ochsenbackerl Polnische, Wiener, Cabanossi, Regensburger geben Ihrem Eintopf richtig Geschmack ...heiße Suppen und deftige Eintöpfe... mit Brätspätzle, Speckknödel, Leberknödel und Brätstrudel, Tafelspitz Polnische, Wiener, Cabanossi, Regensburger geben Ihrem Eintopf richtig Geschmack saftiges Wildschwein ...Wild aus heimischer Jagd... küchenfertig mariniertes Rehgoulasch , zarte Rehkeulen und Rehrücken saftiges Wildschwein ...knuspriges Geflügel aus Bayern... frische Göckerl, ganze Enten und Gänse, auch als Brust oder Keule Verfügbarkeit bitte telefonisch erfragen.